Unlimited

Мода и сфера люкс

Мы разрабатываем индивидуальные программы по Парижу и его окрестностям. Наши программы дарят неповторимые роскошные впечатления и способны удивить даже самых искушенных путешественников.

Наша сеть профессиональных контактов среди экспертов и представителей люксовых брендов поможет Вам близко познакомиться с традициями, передаваемыми из поколения в поколение, и ощутить вдохновение, благодаря которому РОЖДАЮТСЯ утонченные предметы ЗНАМЕНИТЫХ ЛЮКСОВЫХ ДОМОВ.

Вы узнаете, в чем состоит особенность французских люксовых брендов. Французское мастерство, столь изысканно объединяющее бизнес и искусство, раскроется для Вас во время визитов в музеи моды, мастер-классов модных брендов и посещения студий дизайнеров, где Вы станете свидетелями рождения одежды, аксессуаров, ювелирных украшений и часов или сможете увидеть процесс разработки коллекции косметики и парфюма.

Мы можем предоставить Вам исключительную возможность заглянуть за кулисы индустрии моды и мира люкса. Представьте:

- Осмотр частной коллекции предметов искусства, принадлежащей семье основателей дома моды
- Посещение личных апартаментов культового дизайнера
- Визит в мастерскую известного на весь мир дизайнера обуви
- Тестирование верхних нот разнообразных духов в сопровождении профессионального парфюмера

Легендарные мастера редко позволяют посетителям заглядывать в свои студии, но для Paris Unlimited они готовы сделать исключение. Мы можем помочь Вам:

- попасть на мастер-класс Dior, посвящённый переосмыслению высокой моды в век медиатехнологий.

- посетить семинар Guerlain по творческому процессу создания ароматов.

- заглянуть в секретные мастерские известных ювелирных и часовых домов, где каждый мастер сосредоточенно и кропотливо работает над созданием эксклюзивных часов и знаковых ювелирных украшений.
- купить желанные предметы моды, воспользовавшись тайными адресами из нашей записной книжки, — например, найти винтажные платья haute couture, сумки и предметы престижных марок, выпущенные ограниченным тиражом.

(Подробнее: Персональный шопинг)